Receita de Tamal

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentos verdes picados
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200g de azeitonas pretas picadas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 200g de queijo ralado
  • margarida para untar 
Modo de preparação:
Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas, o milho, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos.
Já com o lume apagado, acrecente a farinha de milho dissolvida no leite, os ovos batidos e o cheire verde e misture bem.
Coloque num tabuleiro bem untado com margarida e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.